Brasil perde da Bélgica e é eliminado da Copa do Mundo da Rússia

Neymar lamentando a derrota para a Bélgica(Divulgação/FIFA)
KAZAN, RÚSSIA - É o fim do sonho do hexacampeonato brasileiro na Rússia. Sem conseguir desenvolver a maioria das jogadas que tentou, o Brasil perdeu nesta sexta-feira (6) para Bélgica por 2 a 1 e deu adeus à Copa do Mundo.

Os dois gols belgas foram marcados ainda no primeiro tempo. Fernandinho marcou contra o gol defendido por Alisson e De Bruyne fez o segundo em belo chute de fora da área, após arrancada de Romelu Lukaku no contra-ataque. A seleção ainda descontou na segunda etapa com Renato Augusto, de cabeça.

Com a classificação para a semifinal em cima do Brasil, a Bélgica confirma a expectativa em cima de sua geração de ótimos jogadores, de fazer um grande campeonato. O próximo desafio é na terça-feira (10) contra a França, às 15h, em São Petersburgo.